房产频道

当前位置:房产 > 各地动态 > >正文

购房“垫一成首付”是否可以高枕无虞

2013-12-08 17:26:15 来源:当代商报 编辑:

 网络图片
网络图片

    上有政策下有对策说的一点都不假,国家规定,购买二套房首付比例提至七成。这让不少的消费者犯了难,可是这时候有贴心的房产商就打出了购房只要“垫一成首付”的口号,吸引了不少的消费者,可是这样消费者真的能够高枕无虞吗?

    开发商由于短期内资金压力比较大需要资金需要周转,消费者一折买房后每个月需要还房贷,这样开发商就可以向银行申请贷款就方便了;第二个原因是因为这样做有利于房子的宣传,打出如此响亮的口号能够吸引更多人的关注。

    所以消费者一定要树立没有白掉馅饼这种事情,在购房时一定要小心谨慎,合同的签订要十分的细心陷阱,防止开发商卷钱跑路。还有要注意合同中的其他附加份费用,是否有不合理的收费。所以“垫一成首付”时一定要注意陷阱。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表