房产频道

当前位置:房产 > 各地动态 > >正文

好屋中国公开信:致谢合作伙伴 共建房产新生态

2015-07-21 15:01:04 来源: 中国网 编辑:

1.jpg

  2015全年过半,又到众多房企“年中大考”晒成绩时刻。然而,今年的房产行业圈却颇有些不一样,“互联网+”的触网大潮下,比房企年中业绩更值得行业期待和关注的是,房产电商的业绩如何?究竟是否能够带来地产行业的创新变革?毕竟,数据最有说服力。

  7月20日,国内首家O2O全民众销平台好屋中国以一封公开信的形式率先交卷。在这封信中,好屋中国诚意表达了对合作伙伴的感谢,并细数公司从成立至2015年5月这三年以来的点滴进步,邀请更多合作伙伴参与到改造房地产生态链这一伟大事业中来,携手共创,共赢,共享。

  除服务项目、合作机构数量的直线上升以外,最有价值的数据来自于信中公布的“60万专业经纪人和300万社会经纪人”。开发商一向看重渠道,对于他们来说,与好屋中国合作,可以获得“专业经纪人+跨平台导流+社会经纪人+直客”这样多元化的叠加渠道,也意味着可以获得由“互联网+”带来的跨界资源互补和精准传播。

  附公开信全文:

  @好屋合作伙伴

  您好!

  我们有幸与您合作,并且获得您长久以来的认可,深感能够与合作伙伴实现理念上的契合是好屋中国成立以来最宝贵的财富!感谢您对好屋中国一如既往的支持与信任!

  因为您的支持,三年来,好屋中国服务项目从20个增长到560个,平台经纪人从3万增长到360万。截至2015年5月,好屋中国已进入全国61个重点城市,与135家品牌开发商合作,平台上汇聚了60万专业经纪人、300万社会经纪人以及8000多家经纪机构和上万家商户,项目平均成交增量超过35%。

  好屋中国是国内首家基于移动互联网的房产O2O全民众销平台,我们不仅仅是简单的进行数据精准匹配,也不只是营销方式的简单变革,而是通过技术创新降低成本,以用户思维为导向,为客户提供全生命周期的服务。

  在“互联网+”的时代下,好屋中国已经形成了房地产行业的平台互联、经纪互联、产业互联,构建了涵盖新房、二手房、金融、社区的业务体系,形成了以搜索、电商、社交为核心的生态圈。

  通过平台互联,大量集聚好屋C端入口、跨平台合作资源的整合,汇聚更多的房源、客源和服务体系,实现服务资源的平台化;通过经纪互联,我们将更多经纪机构、社会经纪人、专业经纪人聚集在好屋的平台上,并以专业培训和征信体系提升经纪人的专业能力,提升客户服务满意度,将共享经济发挥到极致,使经纪行业从竞争走向合作,全民参与房地产这个十万亿级的市场;通过产业互联,我们在开发商土地购置、产品定位、市场营销、后期服务等环节上提供360°的全面服务,最大程度匹配用户需求,重构整个房地产生态链。

  今天,好屋中国发出这封“家”书,邀请您说一说对好屋、好屋产品和服务最真实的想法,我们将认真倾听、回应并付诸改变,同时以拥抱互联网的名义,邀请更多合作伙伴参与到我们的生态链中。

  《飞屋环游记》里说过,梦想的寄托其实就是你每天居住的屋子。好屋中国的梦想也是如此,致力于为家互联一切,实现“居者有其屋、居者乐好屋”的梦想!新的征程,我们期待与您继续携手,共创,共赢,共享!

  上海好屋网信息技术有限公司

  2015年07月

2.JPG

  扫一扫,和好屋中国聊聊您的想法

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表