房产频道

当前位置:房产 > 各地动态 > >正文

中心区成为稀缺资源 抢占先机就趁现在

2015-08-31 15:45:40 来源:当代商报 编辑:

  自“地段、地段、还是地段”这句业界大佬名言之后,人们分析楼盘有没有购买价值或者未来前景好不好,往往将地段优势作为首要考量因素。各个城市的中心区域,无一不成为各大房地产商的兵家必争之地,土地溢价明显,成为一流的稀缺性资源。

  曲靖市作为云南省第二大城市,是滇东北第一重镇,也是云南连接内地的重要陆路通道,素有“入滇门户”、“云南咽喉”之称。而位于曲靖中心区域的创森财富中心二期,恰好占据了这中心区的稀缺资源,以难以抵挡的地段魅力席卷全城,成为置业者正想追捧的对象。

  无可复制的市中心地段

  无论是自住还是投资,在选择楼盘时,除了项目本身的品牌优势外,更为关注的就是地段因素。众所周知,市中心最大的优势就是交通方便,经济相对于城郊而言更为发达,配套也是绝对的成熟。无论时间上还是质量上,生活成本的损耗远远低于其他居住区。

  当然,各方面的便捷也让这里的房子更为金贵,卖一栋就少一栋,但是被市中心的繁华吸引的人群却只会与日俱增。从区位上看,创森财富中心二期依托成熟的一期配套,占据了曲靖中心区的绝佳地理位置,有着先天的经济、政治、人口优势。通达全城的交通枢纽网络,保障业主多方面的通畅出行需求,周围遍布金融网点和各大企业,学校,生活十分便利。而且,周边的楼盘一直都不愁卖,就算是喊着高价,短期内清盘也是常有的事,无不吸引着购房人的眼球。

  随着近几年的发展,创森财富中心已成为曲靖市的核心商业区域和住宅大盘,自然而然地,二期未来的核心地位也将得到不断加强,升值潜力不言而喻,说它是无可复制的市中心地段一点不为过。

  投资置业两相宜,点亮城市之光

  从投资角度来看,优越的地理位置,发展较为成熟的周边配套,已为创森财富中心二期赚足了眼球。房子不仅出租率高,而且租金水平往往也比周边板块高出许多。

  而从居住的角度来说,该项目同样让置业者倾心。项目在拥有成熟居住配套、便利生活的同时,还能在寸土寸金的市中心成就舒适品质生活,丰富多样的主题景观绿化和周边四大公园交相呼应,让您在繁华中舒享静谧时光,投资置业两相宜。

  有业内人士指出,像创森财富中心二期这样的高品质住宅,将会是曲靖未来房地产行业发展趋势。随着中心城区土地越来越稀缺,开发商必然会将地段好的地块,发挥出价值最大化。走品质地产开发路线,已成为开发商的共识。而抢占中心区资源,也成为了置业者们的共识。

  抢占先机就趁现在,超低团购价给你好看

  提到中心区,大家都知道好,但也都知道房价高,并不是普通工薪阶层能消费得起的,大多数人都只能是望而却步。为了让更多的置业者享受到市中心的便利幸福生活,创森财富中心二期特别推出了2680元/平米的超低团购均价,掀起一波抢购热潮。

  如此低价,即能拥享一流的地段、便捷的交通、成熟的配套、品质感生活,中心区幸福生活,仅一步之遥,简直是太划算了!许多慕名而来的投资型置业者表示,这种错过再无的价格,要不了几年,就能翻番转回来,必须趁现在抢占先机!

  现财富中心二期售楼部已全面开放,78-143平米的精工品质华宅正全城火爆预约,恭迎您的莅临品鉴!2680元超低团购均价,抢占先机就趁现在!更多项目信息和活动详情敬请关注该项目微信公众平台(微信名:财富中心II期)。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表