房产频道

当前位置:房产 > 各地动态 > >正文

蓝海购布局工业4.0 蓄势颠覆中国房地产业格局

2015-11-12 10:46:19 来源:当代商报 编辑:

  过去几年,中国楼市住宅竣工面积增速过快,人均住房面积迅速提升,住房短缺时代提前结束。未来住房存在严重过剩风险。

  在这场资源过剩的战役中,房企的战略眼光与布局将决定未来的走势乃至生死存亡。互联网+的大潮之下,房地产行业改革加速进入深化期,硬实力加想象力,是在即将到来的“白金时代”振翅高飞的两翼。

  蓝海购凭借丰富的行业经验与敏锐的感知,从创立伊始便着眼于新常态进行布局,围绕购房者这一中心,以标准化服务流程与规范化管理链条搭建线上综合服务平台、线下服务体系,从低迷的市场环境中脱颖而出,剑指未来。

  全闭环服务 打造购房全托付管家

  供应短缺时代结束,房地产市场接下来的比拼势必要进入产品与服务层面。在深度020领域,愈来愈智能的服务终端与关怀备至的到家服务已成主流,而备受制约的房产行业服务,将开启下一个窗口期。

  蓝海购将客户体验和优质服务完美结合,在市场上占领先机。

  目前蓝海购将线上报名与线下体验无缝连接,线上拥有房产经纪人营销与管理APP:蓝海购数字营销平台(iOS、Android),全民营销微信平台“蓝精灵”及房产导购服务平台“房产MALL”(目前运营web端、微信端) 。蓝海购在线上推送房屋信息和房屋优惠信息,用户通过参与网站活动即可报名。随后,由线下专业的经纪人团队跟进,推送与实现闭环。只要留下联系方式,就会有专业经纪人迅速响应沟通,派达专车接送看房,消除了看房的奔波劳累,提升了看房效率和体验。

  速度与激情并置,蓝海购帮助购房者轻松地完成置业流程,规避交易陷阱。

  “白条”买房 构建信用大数据平台

  在粗放型的市场环境中,购房者长期处于房地产交易生态链的最底层,不受尊重,权益得不到保障,经常受到“店大欺客”的不公平待遇。开发商自身及其背后的专业机构包括营销机构、设计机构、法务机构等等中间商构成一个相对强大的卖方力量,而局限于一个人总体买房次数的限制及社会上针对买房人提供专业服务机制的缺乏导致房地产市场的买方力量薄弱。蓝海购不仅做到让买房变成一件易事,更让买房成为一种保障。蓝海购让购房者“翻身房奴把歌唱”,吃着火锅搭着专车,对着心仪的房子大胆说出“买买买”的心愿。

  在蓝海购买房的用户,可获得一定信用,用户可以使用信用首付或者还贷。联合外部金融服务,认证用户的信用输出到其他平台上,所有衣食住行可以用蓝海购平台上的信用进行担保,实现“白条”消费。有人问,蓝海购凭啥实力敢给这些用户担保?就凭购房者能够放心的在这里买一套房子,难道还怕他最后逃一单煎饼果子的钱?这也是蓝海购在大的战略布局中,非常巧妙的安排。

  蓝海购以前瞻性的眼光,将“多赢”式服务融入到交易中,开启了一个“掘金”的新时代。

  “反淘宝”模式 终结信息不对称“红利”

  在房地产行业,无论是信息公开的规范性、广泛性、真实性,还是信息表现形式的公众可理解性,长期以来存在严重不足的现象。这导致买方对于这个市场的理解和评价严重缺乏信息支撑,出现诸如房地产项目“捂盘惜售”、“制造销售火爆假象”、“价格不透明”、“折扣陷阱”、“推广陷阱”等等乱像。

  为了保证购房者享受到良好的看房购房体验,蓝海购建立人员的服务评价机制,消费者购买房源后,回访评价将作为重要的考核标准,严格要求服务人员必须中立、客观地推荐、销售合适的的楼盘。

  蓝海购这种营销理念的诞生无疑是建立在市场现实基础之上,根据新的供求关系而衍生的,帮助购房者形成更大合力,倒逼开发商提高产品与服务质量,从而促进市场的优胜劣汰。

  在如今互联网的大潮下,百家争鸣,各个企业只有紧跟市场变化才能做到稳步前行。针对国内新房销量主要集中于二三线城市的现状,蓝海购制定”深耕二线、突破一线”的策略,至今开辟长沙、武汉、西安、成都、泰安、广州、天津、北京等城市公司,先后与万科、中海、绿地、五矿、世茂、恒大等数十家品牌地产合作,2014年销售额突破300亿。可见蓝海购在市场方面早已先行一步,占得先机,成为房产行业的一代操盘手。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表