房产频道

当前位置:房产 > 各地动态 > >正文

北京亦庄地铁稀缺房源整套出售!抢购不等人!

2016-02-26 14:59:47 来源:互联网 编辑:

  森菲克斯研发中试综合楼项目北京经济开发区核心区域荣京西街主干道旁,项目采用独特设计,由四座创意空间组成一个π字,这种格局也让整个项目更显活力,更具特色。项目墙体选用灰色高级真实漆配以灰白色瓷砖,经典的颜色搭配使得整栋楼看上去非常的大气,正面的中心区域,1-5层选用高级隔热玻璃幕墙,突显档次,项目正面设有3个大门,首层入口设计的是一个挑空7.2米的奢华大堂,超大的空间,中空走廊的环绕,彰显了空间的立体与奢华的品质。

  地理位置优越 交通便利

  项目位于北京经济开发区核心区域荣京西街主干道,南邻上海沙龙、卡尔生活馆,北邻亦庄地铁荣京东街站(距地铁站荣京东街站仅有1000米)。隶属 BDA核心区域,具有极佳地理位置;由四五环路、地铁亦庄线线、京开高速、京沈高速、京津塘高速所组成的立体交通网络,使得开发区与北京市其他各区的交通更便捷。

  配套设施全 环境适宜

  开发区的绿化、市政设施及商业配套都执行并达到国际标准, 是北京最好的宜居环境之一。得天独厚的先天优势可让项目畅享5万平米城市绿色广场 。

  经济发展快 潜力巨大

  已有近百家世界五百强企业进驻开发区,它是北京经济开发区腾飞的象征,是区域经济发展与投资回收的保证,更可享受​‌‌北京经济技术开发区政策和文创园政策 。

  产品定位准 升值无限

  文创产业,生产研发,工作休闲兼容。投资本案,收益可观,升值空间无限。独门独院,超强的企业私密性办公,超高使用率

  【项目基本资料】

  建筑类型:框架剪力结构

  外 立 面:部分玻璃幕墙

  占地面积:13316㎡

  建筑面积:31820.37㎡

  地上面积:26510.75㎡,地上八层,地上高度30m

  地下面积:5309.62㎡,地下一层,地下高度5.1m

  地面车位:100个

  总包单位:中建二局三公司

  设计单位:北京新纪元建筑工程设计有限公司

  交通环境:距地铁亦庄线荣京东街站1000米,步行10分钟可到达。

  政策环境:享受​‌‌北京经济技术开发区政策和文创园政策。

  绿色环境:畅享5万平米城市绿色广场。

  办公环境:独门独院,超强的企业私密性办公,超高使用率。

  因我司急需回笼资金,项目低价整售。售价5.2亿元。有意向者请发送邮件到amotewan@126.com或扫描二维码联系我们!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表