房产频道

当前位置:房产 > 本地新闻 > >正文

本周推介:盈峰翠邸·君墅520㎡总裁公馆

2013-08-30 15:23:25 来源:当代商报 编辑:

     项目特色:520㎡总裁公馆是和记黄埔三期“君墅”隆重推出重磅新品,其在延续前期热销产品优势同时,以更阔绰的空间感、更私密的设计感、更多变的功能区全面树立豪门墅居典范,520平方米的总裁公馆,空间大,无论是客厅还是卧室亦或者是书房都给人以大气之感,活动范围广,可以容纳更多的亲朋好友且不显拥挤。

     推介理由:户户依坡而建,将半山缓坡的自然资源与极致景林设计结合,庭前院后花园式设计中匠心独运,1.7公里超长水系从庭前院后蜿蜒而过,形成“出门是水,入户有园”的亲水墅居。且规划中地铁4号线途经项目,车行8分钟即达长沙市政府,20分钟到达五一商圈,同时,邻规划中的火车西站,配合长株潭城际轻轨,80分钟即达娄底的长韶娄高速,出行更为畅达。

新闻排行

推荐新闻

巨迪“零醛”橱柜全国首发 没有甲醛 更健康

19日,湖南唯一通过目前国内审核最严苛、权威性最高的十环环保...

万国城不回应 业主怨声载道

  自上周《万国城,你让我不想回家》报道出来之后,在业界反响热烈...

图说湖湘

滴滴市值达到680.8亿美元 未来如何“出行”?
上半年1804股跑赢大盘 *ST众泰涨幅领涨两市
为何越来越多银行开始清理闲置银行卡?
华晨集团再迎新“掌门人” 破产重组提速