房产频道

当前位置:房产 > 本地新闻 > >正文

上周靓盘:钰龙天下二期青春华宅

2013-08-30 15:33:09 来源:当代商报 编辑:

     项目特色:项目定位为高档生态住宅,建设内容包括独花园洋房、高层住宅、商务公寓楼、五星级华天酒店、会所以及与之配套的综合性服务设施,贴近老百姓的生活需求,产品种类丰富,以满足各阶层人群对高品质生活的需求。

    上榜理由:项目位于金星北片区,临近长郡中学新校区,周边拥有新一佳、家乐福等大型超市以及建行等大型银行,长郡中学、八方实验小学就在项目附近,上学方便。项目本身拥有独花园洋房和高层建筑,而五星级的华天酒店也将为项目增色不少,项目前期建设50亩市政公园,方便住户休闲娱乐,该楼盘青春华宅尤其适合刚需群体,经济适用。

新闻排行

推荐新闻

巨迪“零醛”橱柜全国首发 没有甲醛 更健康

19日,湖南唯一通过目前国内审核最严苛、权威性最高的十环环保...

万国城不回应 业主怨声载道

  自上周《万国城,你让我不想回家》报道出来之后,在业界反响热烈...

图说湖湘

滴滴市值达到680.8亿美元 未来如何“出行”?
上半年1804股跑赢大盘 *ST众泰涨幅领涨两市
为何越来越多银行开始清理闲置银行卡?
华晨集团再迎新“掌门人” 破产重组提速