房产频道

当前位置:房产 > 本地新闻 > >正文

商报带您去看房:联美·品格典雅的紫砂群建筑

2013-08-30 15:36:38 来源:当代商报 编辑:


 

     如今,长沙市民购房有着这样那样的烦恼,买完房子之后要一年甚至更久才能入住,而现房又少之又少,因此能够买到现房对于很多急于拥有自己新房的年轻人来说是再好不过的了。今天《商报带您去看房》带您走进拥有准现房的联美·品格,去探寻它的与众不同。

    城际轻轨经过小区

     走进联美·品格的营销中心,给我的感觉是整洁有序,三三两两坐在沙发上商讨购房的置业者让这个本是炎热八月显得更加生气勃勃,从大门进去的右侧便发现了很多关于联美地产的介绍,而联美·品格也是它在长沙开发的第一个楼盘。

     随着长沙城际轻轨的建设,住在联美·品格的住户可以在离小区最近的站台即雷锋大道站进行乘坐,这条城际轻轨它连接着常、株、潭等九个地级市,最远可以到达郴州,当然你也可以走长常高速去益阳等地,对于去往湖南的其余周边县市,在这里居住还是具有一定的优势。从杜鹃路往东过银盆岭大桥可以抵达河东,走西二环往北直接可以连通三汊矶大桥,往南走可以抵达商学院、汽车西站等地,坐109路、916路、302路以及6路公交车都可以较快到达小区,随着周边配套的完善以及人口的聚集,相信交通也会越来越完善,未来的升值潜力也会较大。

紫砂建筑风格板房设计格局

     走进联美·品格品格的小区内,首先砖红色的外墙颜色便让我眼前一亮,这种类似于紫砂颜色的外墙让人感觉舒适又别具特色,再加上小区内淡淡的绿树青草的点缀使得小区颜色层次分明又不显花哨。目前小区一期已经交房,二期也基本完工,很多住户已经住了进来,已经是一个较为成熟的小区了。从小区大门走进来不远处就可以看到几个硕大的标志,岳麓区第十二幼儿园,也已经开园,若是小区居民的孩子到了上幼儿园的年纪,不用担心长距离的接送以及小孩的安全问题,就在自家门口上学,孩子的安全更有保障,不用过马路不用浪费时间在接送孩子上学,大人也可以拥有更多时间来做其他事情,这对于忙碌的上班族来说是再好不过的了。

     除此之外,其实联美·品格还有一大特点便是纯板房设计,这样的结构设计一来可以让住户感受到较为单纯的居住环境,基于中国人原始的建筑布局,板房设计也可以算得上是致敬经典、回归最初的居住理念,可以充分地感受阳光沐浴、微风自来,同样也可以在这样的居住环境里找到一种简单明快的心境。

    景观王座非10栋莫属

     联美·品格分两期开发,而10号栋属于二期核心位置,紧邻小区中心景观,是真正的压轴王座。它属于小高层,较大的楼间距不仅可以很好地保护住户的隐私,也会让住户的居住环境更加宽松舒适,不用太过拥挤。站在10栋观景,可以很好地观赏到小区全部的景致,韵律广场、沐浴广场夜晚的美丽喷泉以及小区内的水系格调,都可以在10号栋一览无余。在这个总占地为115亩,建筑面积为20万平方米的小区内,把家安在10号栋一定是不错的选择。

     从小区周围的环境来看,宜居公园(正在建设)、金峰公园以及八方生态公园就在其周围,周末时候带上自己的孩子去这些公园走走玩玩,尤其是春天的时候,在公园内放风筝、骑单车、搞野炊这些都是不错的生活方式,关键是路程不远,不用驱车远行,几分钟便可以抵达。而人人乐超市、步步高超市离小区也较近,购物较为方便,当然小区西侧在规划中城市综合体内也将会有写字楼、酒店、商场以及大型超市,可以很好地满足居民的日常生活需求。博才金峰小学、阳明小学、博才实验中学以及长郡中学就在周围,孩子可以就近上学,接送方便。

    户型多样供你挑

     建筑面积约为140平方米的三室二厅二卫:属于一梯两户、南北朝向板式楼,室内通风良好并可以保持适量日照,拥有南北双阳台,可以在阳台上看书赏景,还有客厅、主卧以及书房是全南朝向,室内四季通明,卧室内还带有飘窗,午后在其上面看书是最好不过的选择,这该是文艺青年的最爱。

     建筑面积约71平方米的二室二厅一卫:这是温馨的两居,全朝南户型,宽致的厨房与餐厅干湿分区,客厅与餐厅空间重叠,主卧还搭配有卫生间以及风情飘窗,次卧有超宽的阳台,经济实用。

     记者 黄琼位置:★★★★★交通:★★★★☆环境:★★★★★配套:★★★★☆价位:★★★★★记者评价:典雅的紫砂群建筑新闻链接: 10号栋即将优惠开盘

     优质的景观王座、实景现房一定非10号栋莫属,9月中旬10号栋即将盛大开盘,均价为5400-5900元/平,户型面积为71-140平方米,购买90平方米以下户型可享受5000元抵15000元的优惠,购买90平方米以上户型可以享受5000元抵20000元优惠。

新闻排行

推荐新闻

巨迪“零醛”橱柜全国首发 没有甲醛 更健康

19日,湖南唯一通过目前国内审核最严苛、权威性最高的十环环保...

万国城不回应 业主怨声载道

  自上周《万国城,你让我不想回家》报道出来之后,在业界反响热烈...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表