房产频道

当前位置:房产 > 本地新闻 > >正文

楼宇精英看楼市:用联动营销提升金星北片区价值

2013-08-30 15:40:37 来源:当代商报 编辑:

     随着长沙不同地块其价值的迥异,越来越多的人把目光投向了河西,投向了金星北片区,那么这一片区未来的发展潜力究竟如何?置业者在何时购房才是最佳时机?未来楼市走向如何?本期《楼宇精英看楼市》为您邀请到了富基·世纪公园总经理助理颜伟华,让我们来听听他的看法。

     目前于长沙而言,大家都有一个共识,那就是房价是稳中有升,供求关系决定价格体系,长沙的房地产市场是相对来说较为健康的,而且其房地产市场还不是非常成熟,因而具有发展潜力。金星北片区是楼盘集中的片区,未来这个片区将会住进40万人口,但是很多人对这个片区的了解甚少,产业基础以及城市配套还是较为薄弱的,而在这样的基础上,其被打造的潜力也就得到了体现,那么为了让更多的长沙人了解这个片区,也为把这个片区的市场更好地打开,也就希望可以用片区联动的机制来打开这个片区的价值,因为单个楼盘的成功不代表成功,只有整个片区的成功才算是真正的成功。

     很多购房者有这样一个错误的观念,就是何时出手买房才是最好的时机,其实什么时候买房从大的方面来说,越早越好。在这个物价飞涨、房价居高不下的年代,如何保障更多真正需要房子的人能够住上自己的房子,我觉得政府要大力加强保障房、廉租房的建设,从购买力而言不应好高骛远,要从自身实力出发,其实市场的选择面还是很多的,不能盲目跟风。

    ——富基·世纪公园总经理助理颜伟华 黄琼整理

新闻排行

推荐新闻

巨迪“零醛”橱柜全国首发 没有甲醛 更健康

19日,湖南唯一通过目前国内审核最严苛、权威性最高的十环环保...

万国城不回应 业主怨声载道

  自上周《万国城,你让我不想回家》报道出来之后,在业界反响热烈...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表