房产频道

当前位置:房产 > 本地新闻 > >正文

选房五大妙招

2013-08-30 15:49:56 来源:当代商报 编辑:

选位置

     看一个区位的潜力不仅要看现状,还要看发展,如果是在一个区域各项市政、交通设施不完善的时候以低价位购房,待规划中的各项设施完善之后,则房产大幅升值很有希望。

看配套

     居住区内配套公建是否方便合理,是衡量居住区质量的重要标准之一。是否有学校,同时,早市、食品店、小型超市也要完善,如果是老年人居住最好还要有便利的医疗服务机构。

挑户型

     选择户型要着重注意采光和通风。一般情况下,房屋应该有至少保证3个小时的日照和至少5个小时的通风。厨房和卫生间最好有向外的窗户,防止污浊的气体进入室内。

看绿化

     看绿化如果是现房,消费者可以实地考察,而对于期房,要将开发商已完成的项目作为参照对象,看实际建成的项目是否和开发商之前的广告推广相符,以做出一个大概的判断。

看区内交通

      开发商一般将“人车分流”作为楼盘的卖点,可大大提高小区环境质量,但是,专业人士提醒消费者,这种方式造价相对较高,如果您选择,就要做好以后承担较高停车费用的心理准备。

新闻排行

推荐新闻

巨迪“零醛”橱柜全国首发 没有甲醛 更健康

19日,湖南唯一通过目前国内审核最严苛、权威性最高的十环环保...

万国城不回应 业主怨声载道

  自上周《万国城,你让我不想回家》报道出来之后,在业界反响热烈...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表