房产频道

当前位置:房产 > 本地新闻 > >正文

首付3.6万购恒大雅苑湖景豪宅

2013-09-27 09:35:37 来源:当代商报 编辑:
     

    随着金九银十的到来,为感恩客户,恒大雅苑再次打出特惠牌,首付仅3.6万起的79—154㎡湖景豪宅,销售狂劲力压月湖众楼盘,得到了广大购房者的极力追捧。

     恒大雅苑外承千亩月湖,内拥2.8万㎡叠水私家双内湖,27万㎡大师级皇家园林与之交相辉映,营造生态涵养水岸人居大境。三年成熟酝酿,成品园林环绕建筑,百余种珍贵苗木,60多种乔木,30多种灌木及100多种花木葱郁繁盛,闲庭漫步,移步易景,3000余业主已抢先一步尊享大美之境,高尚社区人文氛围更浓厚更鲜活。

     而其奢华配套全面升级,北大学园幼儿园、恒大雅苑小学现已开学,一站式名校精英教育近享;5200㎡五星级豪华会所、1.5万㎡全功能国际运动中心全面开放;35万㎡国际商业中心,集大型超市、品牌旗舰店、餐饮娱乐、社区主题街区等于一体,一站式购物应有尽有,将把恒大雅苑打造成为国际时尚社区。

     恒大雅苑二代精装产品全面升级,79-154㎡臻美户型,奢享超宽楼间距、超低密度、两梯三户、入户直达车库、双阳台、大飘窗,为城市贵族带来尊贵、舒适的居住感受。项目全面整合世界级知名品牌,与近百家国际知名品牌战略合作,采用全球统一采购、统一配送、施工质量全程严格把关的完善体系呈现满屋名牌9A精装。

新闻排行

推荐新闻

巨迪“零醛”橱柜全国首发 没有甲醛 更健康

19日,湖南唯一通过目前国内审核最严苛、权威性最高的十环环保...

万国城不回应 业主怨声载道

  自上周《万国城,你让我不想回家》报道出来之后,在业界反响热烈...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表