房产频道

当前位置:房产 > 本地新闻 > >正文

兴威·朱雀门“负公摊”央区华宅

2013-10-18 17:03:45 来源:当代商报 编辑:

  长沙南郊公园路段,据《长沙地方志》载,公元618年它是承接“南湖港”万艘商船的入城门户,公元1098年,从长沙至善化必经此地,而如今,它占据长沙中轴线中央位置,扼长沙南扩西进之战略要冲。本期《商报带您去看房》带您走进位于南郊公园东门的兴威·朱雀门,去感受它如今的华美篇章。

  四千万打造别墅级园林

  兴威·朱雀门位于书院路与南二环交汇处的东北角,北有中央商务区五一商圈,南有中央政务区省府CPD,拥有双中心。走进兴威·朱雀门小区内,首先给我印象最为深刻的是房子外墙砖的颜色——浅咖色,如果说每个人因穿衣的风格不同而个性迥异,那么楼盘与楼盘间的个性区别大抵也可以在此处有所体现。

  慢慢走近,小区怡美的5万平米水景园林开始渐渐呈现在眼前,如常绿乔木乔状棕榈树、清香自然的香樟树、木质密度较大沉重如铁的苏铁树等,不仅如此,小区内还拥有别墅级皇家海枣树阵,让住户每一次回家都可以享受到皇家仪式的尊崇感。清晨,在小区内慢跑或是散步、傍晚手牵恋人漫步其间都会感觉身心愉悦。

  双地铁口优越位置

  随着长沙交通网络的不断完善,其地铁时代的到来必将为其经济的发展贡献浓墨重彩的一笔。出门皆可搭乘地铁,这将会成为都市长沙人选择的交通方式之一,兴威·朱雀门位于双地铁口的好位置,未来南北走向的地铁1号线与东西走向的地铁6号线(规划)都临近兴威·朱雀门,这将为住在此处的住户带来新的生活方式。

  小区自身拥有9班双语幼儿园,住户的小孩还可以直接入读新开铺小学,而省第二人民医院与长沙市中心医院就在附近,南门口商圈、侯家塘商圈、东塘商圈、雨花亭商圈将其包围,优越的地理位置及便捷的交通让购物逛街十分方便。小区周围大型超市亦不在少数,步步高、新一佳都距离小区仅5分钟路程。

  户型个性负公摊

  兴威·朱雀门是湖南兴威建设开发集团有限公司继兴威·名城、兴威·名座等央区物业之后的又一大力作。绿化率达到43.2%,容积率为3.4,共分3期开发,而其1期投资的准五星级酒店——兴威华天酒店在为住户提供了很多方便的同时,也提升了整个片区的配套档次,为周边人群的商业洽谈或朋友往来提供了一个便利、上档次、有面子的好去处。

  当然其澳洲阳光户型也极具个性,大小约为105平方米的三室两厅两卫的户型特色显著,南北通透、拥有超阔的三房,而1.2米超大入户子母门使得住户出入从容大气,专属主人的私人浴室亦是考虑周到,设计人性。当然还有非常重要的一点,“负公摊”为住户省钱不少,这一大特点无疑会吸引大量置业者的眼光。

  记者黄琼

  位置:★★★★★交通:★★★★★环境:★★★★★配套:★★★★★价位:★★★★☆记者点评:“负公摊”央区华宅

新闻排行

推荐新闻

巨迪“零醛”橱柜全国首发 没有甲醛 更健康

19日,湖南唯一通过目前国内审核最严苛、权威性最高的十环环保...

万国城不回应 业主怨声载道

  自上周《万国城,你让我不想回家》报道出来之后,在业界反响热烈...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表