房产频道

当前位置:房产 > 本地新闻 > >正文

巨迪“零醛”橱柜全国首发 没有甲醛 更健康

2015-04-20 22:36:39 来源:当代商报 编辑:
      19日,湖南唯一通过目前国内审核最严苛、权威性最高的十环环保认证巨迪橱柜在长沙旗舰店内为广大爱家之人带来了5款“零醛”橱柜新品。

巨迪集团董事长钟菊成
 
      重技术·攻克难题铸造经典 

      16年来,巨迪一直专注于健康橱柜研发,本次2015新品发布的核心就是“零醛”。巨迪的专业研发团队通过技术攻坚,开发出全新静电粉末喷涂纯净技术。矛头直指现今装修板材基材甲醛存在的源头—传统刷漆生产工艺。巨迪采用静电粉末喷涂吸附技术工艺,用纳米级生态粉末取代油漆,实现橱柜板材生产全程无漆化。并且,这层生态粉末还能在橱柜外侧形成一层保护膜,隔断甲醛挥发,真正实现零醛橱柜。

       静电粉末喷涂吸附技术于上世纪60年代在法国兴起,起初仅能被用于汽车行业的金属喷涂领域。宝马等世界知名品牌的高端车型均有使用。上世纪80年代静电粉末喷涂技术开始能够在木材基材上使用。可惜的是,这时的静电粉末喷涂技术依旧存在一个很大的局限性——仅能用于哑光基材面板,颜色选择十分单一。但是,巨迪橱柜完美的攻克了这一难题,全球首创现代静电粉末喷涂技术能够实现完美覆盖哑光、亮光等多种面板基材,现已荣获七项国家专利。在实现甲醛零排放的同时,让客户真正拥有炫丽多彩的环保橱柜。她有一个美丽的名字“blue angel”纯净技术。

巨迪橱柜董事长徐晖

聚人气·关爱用户打造健康 

     “旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”,巨迪橱柜董事长徐晖发布会现场激动的表示,“我们要把健康的高科技推广到民间,带进厨房,努力降低成本,让普通老百姓都能真正享受高科技带来的健康生活。现在,纳米级生态粉末技术的成熟和150°C红外线照射产生静电的稳定性让这一切成为了可能。”
      新品发布会上,现场征集了10套样品房,随着主持人向巨迪集团董事长钟菊成先生为样品房提出的一个又一个优惠条件,大会达到了高潮,优惠力度前所未有,让台下有意向的业主们心动不已。



深剖析·选对方向实力践行  

       5款新品橱柜,主题分别为温馨家园、健康一族、铂金尔曼、blue angel和乔木世家,现场超过4000平米样品实景展示,涵盖了现代、欧式、田园等多种风格,完美匹配各类人群的生活需求,吸引了广大业主纷纷前来咨询了解。
     
 巨迪目前已正式迈出进军全国市场的步伐。面对消费者对家居环保的高要求,钟菊成表示,将继续努力,用零醛橱柜打造高品质厨房梦想,让巨迪橱柜·幸福滋味的生活理念走进千家万户。

新闻排行

推荐新闻

巨迪“零醛”橱柜全国首发 没有甲醛 更健康

19日,湖南唯一通过目前国内审核最严苛、权威性最高的十环环保...

万国城不回应 业主怨声载道

  自上周《万国城,你让我不想回家》报道出来之后,在业界反响热烈...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表