房产频道

当前位置:房产 > 本地新闻 > >正文

256套房源销售一空,市府北销冠二期开盘俏销

2015-07-28 23:38:54 来源:当代商报 编辑:
7月25日是润和·紫郡展示自我的又一个大喜日子,在购房追随者们的期待中正式迎来了润和·紫郡全新2号、3号栋的隆重开盘。当天千名购房客户到场,开盘1.5小时劲销245套,当天256套房源销售一空,在1期快速售罄的光辉下,再创业界传奇。作为最受市场热捧的市府北百万大盘、区域标杆品质大盘的润和·紫郡,自2012年首开以来,屡屡热销,当天无疑也是一场稳固其地位的大战。

 

 
千名购房客户到场
 
当天上午九点不到,润和•紫郡销售现场已经人山人海,购房者们聚集在营销中心耐心的等待,现场销售人员来回忙碌,认真周到的服务消除了客户们的焦躁。
 
上午10点18分,选房活动正式开始!销售中心热闹非凡、井然有序,认购者积极配合,按摇号顺序进入选房区选房,人头攒动的活动现场令润和•紫郡的销售人员应接不暇。与此同时,售楼处不断传出工作人员恭喜来宾选房成功的声音。润和·紫郡到底有什么不同之处,让购房者们对润和·紫郡如此青睐呢?
 

 
稀缺资源凸显价值
 
所有的热销都绝非偶然,润和•紫郡必然也有着它不同其它楼盘的优势。

首当其冲的就是湖南四大名校之一长郡中学月亮岛学校的学位,记者从现场了解到,润和·紫郡对应的长郡月亮岛学校是目前长郡学校中,规模最大,投资最多,配置最高的公立中学,不管是硬件设施,还是教学师资,皆享国际水准!并且今年9月将正式开学。润和紫郡作为湖南四大名校之一长郡学校的战略合作伙伴,能够让业主优享学位,所以倍受家长们的青睐,坐拥市场上炙手可热的学位房,润和紫郡的热销实属必然。


 


其二,润和·紫郡的王牌户型也是其不可忽视的优势之一,高赠送,0公摊,户型方正,采光,通风都极佳。在刚推出便遭疯抢的一期优秀户型的基础上,改良优化后的润和系第四代户型王,让许多久等的客户,毫不犹疑,立马出手。
 
最后离不开实惠的价格,润和·紫郡此次以惊艳的低价开盘,远远低于购房者的心理预期,给了客户们一个大大的惊喜,让众多的购房者切身的感受到了购房实惠。据悉,备受瞩目的润和•紫郡,当天256套房源销售一空,销售1.3亿,再一次证明了品质名盘的非凡魅力。
 
最新消息:润和紫郡(普瑞大道与黄金大道交汇处)3号栋开盘售罄,阔景楼王紧急加推,约94-125㎡负公摊户型王3980元/㎡起,买紫郡100%读长郡。
 

新闻排行

推荐新闻

巨迪“零醛”橱柜全国首发 没有甲醛 更健康

19日,湖南唯一通过目前国内审核最严苛、权威性最高的十环环保...

万国城不回应 业主怨声载道

  自上周《万国城,你让我不想回家》报道出来之后,在业界反响热烈...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表