房产频道

当前位置:房产 > 本地新闻 > >正文

长沙曝光住建企业失信行为,欢迎举报

2015-08-11 19:31:31 来源:当代商报 编辑:
长沙市住建委日前曝光一批住建领域企业失信行为,被曝光的相关责任单位和责任人将被记入信用“黑名单”并受到相应处罚。


如果您发现身边的建设工地、房产开发、物业服务、燃气供应等住建领域的企业和从业人员出现不诚信行为,欢迎向公众邮箱:[email protected](仅提供短信)或  当代商报楼宇报道  (微信号ddsblybd) 公众号 提供新闻线索。

据悉,今年是长沙史上“最严工程监管年”,长沙各级住建部门进一步加大加强监管力度,形成覆盖住建领域的诚信体系。此次曝光的项目涉及违法分包、未办理施工许可证擅自开工、未按审查通过的施工图设计文件进行施工等方面。
 

新闻排行

推荐新闻

巨迪“零醛”橱柜全国首发 没有甲醛 更健康

19日,湖南唯一通过目前国内审核最严苛、权威性最高的十环环保...

万国城不回应 业主怨声载道

  自上周《万国城,你让我不想回家》报道出来之后,在业界反响热烈...

图说湖湘

滴滴市值达到680.8亿美元 未来如何“出行”?
上半年1804股跑赢大盘 *ST众泰涨幅领涨两市
为何越来越多银行开始清理闲置银行卡?
华晨集团再迎新“掌门人” 破产重组提速