房产频道

当前位置:房产 > 本地新闻 > >正文

10万现金赞助,永恩博爱助学子

2015-08-25 00:45:52 来源:当代商报 编辑:
8月23日,由长沙快乐义工协会携手琴岛演艺中心主办,永恩新材料有限公司等爱心企业赞助的“永恩博爱助学子,零醛装修福潇湘——快乐义工琴岛之夜助学晚会”,在长沙琴岛演艺中心盛大举行,16名学子分别获得6000元助学金。


创始于2013年的长沙市快乐义工协会,是近两年长沙最活跃的公益组织之一,仅在环保和助学方面就开展公益活动60余次。此次助学晚会,也是快乐义工2年来第三次组织助学晚会中参与爱心企业最多的一次。歌厅文化的鼻祖——琴岛演艺中心不仅为本次晚会赞助了演出资源,还将爱心拍卖所得的5000元全部捐赠快乐义工的公益支出。与琴岛毗邻的和一国际大酒店,则为本次晚会的食宿提供了免费赞助。作为快乐义工会员的和一国际大酒店执行总经理夏立红女士,也成为了该协会一对一赞助的第一人,个人赞助一名贫困女生5000元。而来自北京的永恩新材料有限公司,则代表家居行业,展示了家居企业在公益领域的责任与担当,为本次助学晚会提供10万元赞助。
 
 
“成立17年来,永恩公司一直热心公益事业,特别是与儿童有关的公益项目,永恩都是毫不犹豫的鼎力支持,永恩公司今年与建行合作全面展开零甲醛青少年儿童房推广,将拿出2000万元作为零甲醛青少年房建设基金,补贴在经济上有困难的家庭,为孩子打造无毒生活环境。”永恩新材料董事长林铭洋表示。
 
永恩公司是一家零甲醛家居建材系列产品开发商,致力于通过材料研发,打造真正意义上零甲醛的环保健康人居环境。通过17年的努力,成功研发、生产的零甲醛粘合剂,彻底解决了制胶必用醛的世界性难题。秉承“创造健康安全生活”的核心理念,永恩公司在攻克零甲醛粘合剂的基础上,又陆续开发出零甲醛的装修基材、主材、成品家具在内的全品类装修、家居产品,系统性地解决了室内甲醛污染的难题,获得发明专有技术30 余项,实用新型专利12 项。
 
据了解,承载了强大科技力量的永恩公司“全房零甲醛定制”也即将来到湖南,帮助湖南的装修用户真正摆脱装修污染的困扰,打造最健康宜居的家居环境。
 

新闻排行

推荐新闻

巨迪“零醛”橱柜全国首发 没有甲醛 更健康

19日,湖南唯一通过目前国内审核最严苛、权威性最高的十环环保...

万国城不回应 业主怨声载道

  自上周《万国城,你让我不想回家》报道出来之后,在业界反响热烈...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表