房产频道

当前位置:房产 > 本地新闻 > >正文

龙湖发布别墅升级新品“璟宸原著”,五月初面市大长沙

2016-04-09 03:47:43 来源:当代商报 编辑:

三年前,龙湖地产进驻湖南,用匠心之作打造出湘风原著。三年之后,匠心再度升级。昨日下午,龙湖地产在北辰洲际酒店召开品牌发布会,长沙龙湖总经理王家羲向外界正式宣布今年五月将推出别墅升级新品“璟宸原著”,为幸福长沙再次上演一场高端居住的样板大戏。

 


龙湖·璟宸原著发布会表演


连续3年别墅销冠,客户满意度91%

发布会现场,两颗樱花树“站”在了签到处,用最能昭示春天的美好事物,将与会者的心情点亮。下午3:30发布会正式开始,由长沙龙湖总经理王家羲致辞,向所有与会者表示欢迎,并简单回顾了龙湖在长沙的发展。随后长沙龙湖营销总监周雄上台,对龙湖在长沙的业绩、主要动作、与即将推出的新品璟宸原著等作了详细介绍。

 

长沙龙湖总经理王家羲表示将坚守品质和服务,不断提供更好作品。
 


龙湖于2013年1月正式入湘,在长沙谷山体育公园成就了自己的第一个项目——龙湖湘风原著,一入市即展现出非凡魅力,连续3年,该项目都荣膺长沙别墅销售no.1,一举拿下套数、面积、金额的三料冠军;2015年,湘风原著迎来首批1344位龙民入住,创下长沙单次交付新纪录;客户满意度91%,户均报事量0.26。这一连串闪耀的数字背后,凝聚的是每个龙湖人的匠心值守与不懈追求。

 


长沙龙湖地产营销总监周雄详细解读长沙龙湖三年销冠历程。


深研长沙,走访客户1300多批

 龙湖的匠心并不只体现在产品营造上,更渗透至前端研究,龙湖甚至成立了专门的客户研究中心,从当地业主中广泛做调研,采集数据,一切以客户需求为导向进行产品完善。在长沙,龙湖3年内完成了20000组的客户深度调研,也对大数据下的别墅客户进行细分,找出客户的痛点及改进方向。

据龙湖璟宸原著项目负责人介绍,新一期璟宸原著,光是户型图就修改了50余次,总规调整了23版。从讲求选址与原创的原著1.0时代升级到以细节、体验、生活为核心的原著2.0时代,比如通过前所未来的动线设置、景观格局,制造精彩重重的视觉效果;“大”显身手的空间、更为极致的院落呈现,开创一家人更融洽生活对谈……这种种令人惊叹的全新可能,足以吊起人的胃口。


 


龙湖·璟宸原著中庭水景夜景效果图。


感恩同路人,携手再出发

在龙湖,有一种“同路人”的说法,说的是和龙湖拥有相同价值观,携手前行、共同担当的一群人,这里也许包括员工、业主、媒体、分供方等,而不管哪一类同路人,都是龙湖成长壮大路上,不可或缺的宝贵资源与财富。因此,在发布会上,长沙龙湖王家羲总经理也对长沙龙湖3年来所有“同路人”表达了感谢,或许正因为业主的期许,媒体的垂青,同行的认同,分供方的付出,同路的陪伴,才让前行充满勇气,让未来充满信心。因此,3年相识相聚,对今天龙湖同路人而言,是忘记荣耀再度出发,是璟宸原著崭新开端,是期待下一个奇迹的未来。

据悉,龙湖升级新品璟宸原著预计将在五月初揭开神秘面纱,正式面市。

新闻排行

推荐新闻

巨迪“零醛”橱柜全国首发 没有甲醛 更健康

19日,湖南唯一通过目前国内审核最严苛、权威性最高的十环环保...

万国城不回应 业主怨声载道

  自上周《万国城,你让我不想回家》报道出来之后,在业界反响热烈...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表