房产频道

当前位置:房产 > 本地新闻 > >正文

龙湖璟宸原著发布,最懂长沙客户的别墅即将上市

2016-04-13 18:00:05 来源:当代商报 编辑:

4月8日下午,龙湖于北辰洲际酒店再度发声,一场以“龙湖,不止步”为主题的品牌发布会吸引了众多媒体以及业内人士的关注。总经理王家羲向到场的媒体、业界伙伴、分供方等,对龙湖入湘以来的销售业绩、品牌理念与未来方向进行全方位的解读,并对新品【璟宸原著】进行简单介绍。在场的媒体伙伴以及同行明显感受到了此次发布会的与众不同,与其说这是一次品牌发布会,却更像是一场“数字的盛宴”。

 


 

入湘三载,龙湖苦心钻研客户“痛点”

2013年,龙湖·湘风原著首度开盘销售额达到3.9亿,半年后业绩高达8亿,领跑长沙别墅销售业绩,并连续三年荣膺长沙别墅销售No.1,一举拿下套数、面积、金额的三料冠军。

如此可观的销售数据,成为其它同类型项目竞相研究与模仿的对象,然而此次发布会,龙湖并没有对这些销售数据进行解析,这些功劳簿仿佛被龙湖束之高阁,在发布会上仅仅是一笔带过。龙湖着重提到的还是客户数据,诸如【湘风原著】售后客户满意度91%、户均报事量0.26,工程质量满意度 94%、交付率86%、装修率70%、物业费收缴率100%、高层交付套数928套,装修433套。



 

△长沙龙湖地产营销总监周雄发言

在众多数据的背后,可以看到龙湖的用心。龙湖不仅看重销售数据,对于客户的满意度以及入住情况也颇为走心,与市场上交房后的“不管不问”形成了鲜明的对比。龙湖从老业主入住的体验感与反馈结果中汲取经验,完善客户服务,充分把握客户痛点,完善客户服务体系。在这个过程中,龙湖的客户研究中心起到的作用不得不提。

数字盛宴,揭秘龙湖“销墅”神器

2011年龙湖正式组建客户研究中心,经2014年扩编后,在龙湖地产内部具备极强的话语权。它不仅为全流程提供决策依据,俨然龙湖地产的最强大脑,还是成就龙湖地产巨额销售业绩的“秘密神器”。

在目前行地产市场上,客研并非龙湖独有,更非开发商专利。但对龙湖来说,客研的核心要点不仅在样本覆盖的宽度和广度等一次性调研的范畴,更侧重于数据积累的厚度,在此基础上做城市地图和客群的切片式研究。例如,北京切到273个板块,上海切到198个板块。

在长沙,龙湖的别墅已然成为众多别墅楼盘效仿的对象,从户型构造到物业服务,龙湖的理念俨然被奉为别墅标杆。基于此,龙湖为了进一步创新,完善居住与服务双重体系,客户服务中心调研人员深访当地业主,3年内完成20000组的客户深度调研,也对大数据下的别墅客户进行细分,找出客户的痛点及未来改进方向。


 

△长沙龙湖客户深访问卷
 

每个区域包含历史成交数据和竞品分析,此外,影响居民生活和区域供需的因素被指标化录入,经过函数折算,形成最终评级,并定期更新,作为拿地依据,龙湖客户研究中心已然成为龙湖的“销墅”神器,成为驱动龙湖这首巨舰航行的巨大引擎。

匠心龙湖,定义长沙新墅质

龙湖别墅在市场上的影响力不言而喻,凡龙湖别墅所到之处,无不留下被人传诵的传奇。时至今日,龙湖别墅,已成为中国名流阶层所推崇的尊贵象征;龙湖地产,也被业界誉为“中国别墅专家”,在中国别墅史册上留下了浓墨重彩的一笔。

2013年,龙湖地产首入长沙,落子长沙谷山脚下。长沙精英们以无比的热情回应了龙湖,龙湖也给精英们一个精神的所在。



 

△龙湖·璟宸原著中庭水景夜景效果图
 

2016年,它即将带着【璟宸原著】出现在人们眼前。据龙湖的工作人员称,龙湖在【湘风原著】上取得巨大的成功。

新一期【璟宸原著】,光是户型图就修改了50余次,总规调整了23版,如此匠心揣摩,必然能使产品各方面获得显著提升等等……多项带着人文关怀的全新升级,引发了全城人们对璟宸原著的期待。

璟宸原著,惊鸿一瞥的惊艳

龙湖的新品【璟宸原著】在发布会上并未做太具体的介绍,我们暂时无法知悉“原著”的精髓所在,但这惊鸿一瞥也足以惊艳整个长沙别墅市场,如果将这场发布会作为【璟宸原著】发行的“小序”,那么【璟宸原著】在四月下旬召开的产品发布会便是整个“原著”的核心,让我们一起静候“原著”的到来。此外,龙湖在万达,世纪金源,河西通城商业广场等外展点现已开放,欢迎各位前往体验“龙湖之匠心”。

新闻排行

推荐新闻

巨迪“零醛”橱柜全国首发 没有甲醛 更健康

19日,湖南唯一通过目前国内审核最严苛、权威性最高的十环环保...

万国城不回应 业主怨声载道

  自上周《万国城,你让我不想回家》报道出来之后,在业界反响热烈...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表