房产频道

当前位置:房产 > 本地新闻 > >正文

300家企业与您相约长沙建博定制展

2016-04-24 12:28:00 来源:当代商报 编辑:
4月22日,为期3天,由湖南省室内装饰协会主办,长沙家居装饰商会、长沙支点展览承办,湖南家具行业协会等协办的"2016中部(长沙)装饰建材新产品招商博览会暨定制展"在湖南国际会展中心拉开序幕,300家建材家居新产品企业与您相约湖南国际会展中心。
 
 
据悉,本届展会汇集了来自全国各地的建材家居新产品企业,以新产品展览为主的展会吸引了来自湖南、湖北、江西、贵州等4省市、县级300多个建材家居市场的近40000家建材经销代理商、加盟商前来参观、参会,协助企业对各市、县级市场的招商一步到位。为行业企业实现高效快速发展市、县级经销代理商、加盟商,建立和完善市场渠道销售网络的综合平台。
 
 
作为重点扶持会展项目,本届展会在湖南省商务厅、长沙市政府的大力支持下,力争不断完善新产品推介招商模式,倾力把湖南打造成中部地区装饰建材新产品招商集结地,加快长沙做为建材技术创新与产业集群基地建设步伐。
 
为确保参展企业的参展效果,组委会为各市、县级经销代理商及采购商等专业观众提供免费酒店住宿接待服务,在行业内引起了强烈关注。同期举办的"2013中部四省建材家居行业创新经营峰会"等丰富多彩的活动还为行业人士提供了一次难得的学习交流机会。
 
 
在市场相对疲软的时期,广大参展企业将通过展会的平台建立和完善中部4省300多个市、县级代理经销商的销售渠道网络建设,整合各市、县经销代理商的数百个渠道的优秀销售团队,实现企业产品销售业绩倍增。参观的经销商将在展会上选择新产品,增加经营品种,由单一产品转为多种配套产品联合经营,创新经营模式,促进销售业绩倍增。促进消费、拉到内需、推动建材产业的持续发展、繁荣建材行业、促进经济可持续发展做贡献。
 
 
本次展会引起了包括《当代商报》、《湖南日报》、《潇湘晨报》和新浪网、红网、搜房网、大湘网及政法频道、现代房产频道、中华地板网、中华橱柜网、中华衣柜网、中华门窗网、中华卫浴网、中华吊顶网、中华陶瓷网、中华净水器网、中华硅藻泥网、0731家居网、《门窗视界》、《纱窗视界》等在内的数百家媒体强烈关注。

新闻排行

推荐新闻

巨迪“零醛”橱柜全国首发 没有甲醛 更健康

19日,湖南唯一通过目前国内审核最严苛、权威性最高的十环环保...

万国城不回应 业主怨声载道

  自上周《万国城,你让我不想回家》报道出来之后,在业界反响热烈...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表