房产频道

当前位置:房产 > 本地新闻 > >正文

中建信和倡导城市建筑美,和城市一起“拓展幸福空间”

2016-04-27 23:07:26 来源:当代商报 编辑:
4月23日晚,“和城市一起”中建信和品牌升级发布会在中建·江山壹号盛大举行。发布会当天,中建五局及各单位领导、中建信和地产领导、各行业领袖应邀出席活动,200余人齐聚现场,共同见证了这场关于建筑,关于城市,关于家的精彩盛宴。此次发布会上,中建信和地产发布了全新品牌理念“拓展幸福空间”,并对形象升级战略进行了精彩演绎和说明,同时,中建信和旗下豪宅项目中建·江山壹号也在现场首发了顶级豪宅代表作十二道王味。
 
中建信和地产有限公司总经理鲁检毅精彩致辞,感谢来宾的支持莅临

 
全面诠释“家+”体系和“四优生活”标准
 
追溯起来,中建信和的品牌升级其实早在一个月前就已开始发声。3月28日,中建信和地产以《和长沙一起》为主题,在线上发起了一场面向700万人的城市告白,2天时间内,微杂志阅读量突破28万,转发量高达2万,成为了一次绝对意义上的城市事件。
 
随后,中建信和相继推出《和长沙一起》城市系列微视频,以聆听、奔跑、看见为线索,从各个感官出发循序渐进,串联起城市与人心之间的微妙感应,述说最感人至深的长沙情怀。
发布会以城市系列微视频的完结篇《和长沙一起爱》、《城市与建筑》开局,以此为导引,中建信和地产有限公司总经理鲁检毅在现场致欢迎词,感谢来宾的支持莅临。
 
张金玉表示,中建信和将用心把用户体验与建筑之美、空间之美、生活之美真正融入中建信和的每一个项目

 
之后,中建信和地产营销总监张金玉在现场发表主题演讲,围绕城市、建筑、家等多个向度,重点讲述了中建信和的“家+”体系和“四优生活”标准,梳理出品牌的价值纬度和体系架构。
 
张金玉在致辞中表示,优秀的城市建筑家,知道如何把一个小家安放在城市格局里最好的位置。中建信和也将把高满意度的居住体验视为生命,将用户体验与建筑之美、空间之美、生活之美真正融入中建信和的每一个项目。
 
将扛起“建家”大旗
 
在张金玉的阐述和梳理下,中建信和的战略架构及未来蓝图已清晰可见。随着中建五局董事长周勇、副总经理黄刚、局首席政工师兼工会办公室主任孙红,中建信和地产有限公司总经理鲁检毅、党委书记罗海君、中建科技湖南有限公司总经理张志国、湖南中建信和园林景观有限公司总经理唐尚霞、湖南中建物业有限公司总经理秦曙光上台与张金玉启动大屏幕,中建信和全新品牌理念“拓展幸福空间”宣告正式启用,品牌升级完美达成。
 
中建五局董事长周勇表示将打造精品地产,与社会各界共同拓展幸福空间

 
中建五局董事长周勇在现场致辞,他表示,作为中建五局房地产运营的唯一平台,中建信和已日益展露出央企地产的综合实力和蓬勃生机,未来,中建信和地产将扛起“建家”的大旗,进一步深化和凸显中建信和地产的品牌内涵,始终以客户为中心,不断创新发展,打造精品地产,与社会各界共同拓展幸福空间。
 
“拓展幸福空间”宣告正式启用
 
顶级别墅产品十二道王味全球首发
 
随后,半山大宅中建·江山壹号的顶级别墅产品十二道王味全球首发,在现场与来宾见面。作为中建信和地产的顶级豪宅代表作,十二道王味将凭借极致资源占有和绝对精工品质,践行中建信和的全新理念和产品主张。
 
别墅产品十二道王味全球首发
 
在最后的媒体对话环节,中建信和营销总监张金玉就城市情怀和“拓展幸福空间”品牌理念与在座来宾进行了互动对话,嘉宾们从不同角度阐述了对幸福空间和幸福城市的认识。
 
2016年,是世界500强企业中国建筑旗下中建信和地产生根长沙的第13年。13年来,中建信和砥砺奋进,以12个地产项目和全系住宅产品,证明了建筑可以抵达的高度和可能成就的精品。以此次品牌升级发布会为契机,中建信和将更加致力于倡导城市建筑美学,创享城市人居价值,未来将与城市共同升级,为拓展幸福空间不懈努力。

新闻排行

推荐新闻

巨迪“零醛”橱柜全国首发 没有甲醛 更健康

19日,湖南唯一通过目前国内审核最严苛、权威性最高的十环环保...

万国城不回应 业主怨声载道

  自上周《万国城,你让我不想回家》报道出来之后,在业界反响热烈...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表