房产频道

当前位置:房产 > 本地新闻 > >正文

龙湖即将亮剑,探秘别墅新品【璟宸原著】

2016-04-29 02:24:42 来源:当代商报 编辑:
长沙龙湖近来动作频频。4月8号,龙湖在“龙湖不止步”的品牌发布会上成功发声,却没有任何关于新品【璟宸原著】的介绍,此举成功引起整个长沙地产圈的好奇,今天就让我们一起走进龙湖,了解龙湖,追踪她的近期动态。
 
以客户需求为导向,打造重磅新品【璟宸原著】
 
龙湖2013年进入长沙市场,首期湘风原著艳惊四座。首次开盘销售额3.9亿,半年后销售额高达8亿,领跑长沙别墅销售业绩,并连续三年荣膺长沙别墅销售No.1,一举拿下套数、面积、金额的三料冠军。当时的销售数据表示,长沙每卖出三套别墅,就有一套来自龙湖。龙湖给长沙别墅生活更新了定义,业内人士都想有一套。
 
△龙湖湘风原著实景图
 
龙湖向来低调而神秘,却在4月8号的品牌发布会上,龙湖首度高调发声,推出历经20000组客户报告造出来的别墅——【璟宸原著】,顿时吸引业内人士的热切关注。
 
入湘三年,龙湖一直在积累可分析客户源,收集到20000组深度调研数据。据客研工作人员称,每次客户访谈均在两小时以上,只为追寻客户居住痛点与未来改进方向。龙湖·璟宸原著便是以客户需求大数据为向导,从细节处不断进行完善,其中总规调整23版,户型图修改50余次……设计师在调整过程中反复对比,只为寻求最适合的解决方案,以便为业主筑造一座最懂得他需求的匠心别墅。
 
△龙湖璟宸原著效果图
 
【璟宸原著】即将亮剑,探秘百万级震撼发布会
 
在4月8号的发布会后,龙湖便马不停蹄地准备后期活动。目前已经确定,4月29日晚,龙湖将在万达文华酒店,召开龙湖·璟宸原著的产品发布会。
 
据工作人员透露,这场发布会斥资百万,活动规格乃长沙前所未有,现场还会有爱马仕大奖,格莱美大秀等精彩节目,届时嘉宾需持限量发行的贵宾邀请函,才能见证别墅新品【璟宸原著】的精彩亮相。
 
△4月29日龙湖璟宸原著产品发布会
 
话音未落,工作人员便匆匆赶往办公室处理其他事情。从品牌发布会至今,不过短短的二十来天,外界对龙湖·璟宸原著热议纷纷,如今龙湖·璟宸原著即将亮剑,工作人员的忙碌尚在情理之中,城市精英阶层对邀请函的翘首以盼同样在意料之中。
 
让我们共同期待龙湖·璟宸原著的震撼登场,给星城人们一个关于高端居住,如何再次升级并且超越的别墅答案。
 
五月初园林示范区开放,更多惊艳与你不见不散
 
每一次龙湖示范区的开放,都能引起全城惊艳围观,更是同行务必观摩的榜样。
 
5月初,全长沙最震撼、最惊艳、最具示范意义的示范区——龙湖·璟宸原著样板示范区将盛情开放。据悉现场已经备上赛级骏马迎宾,还有龙湖为客户打造的专属特色园林,以及丰富的现场节目,前去观赏的客户势必不虚此行,再次感受龙湖超越之作璟宸原著的与众不同。
 
△龙湖璟宸原著效果图
 
这个假期,我们不去旅游景区看人山人海,我们也不去高速公路堵得水泄不通。我们一起去龙湖,体验长沙最美样板示范区,感受龙湖高端人文居住理念。
 
龙湖更多惊艳,5月与你不见不散。

 

新闻排行

推荐新闻

巨迪“零醛”橱柜全国首发 没有甲醛 更健康

19日,湖南唯一通过目前国内审核最严苛、权威性最高的十环环保...

万国城不回应 业主怨声载道

  自上周《万国城,你让我不想回家》报道出来之后,在业界反响热烈...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表