房产频道

当前位置:房产 > 本地新闻 > >正文

倾力打造五星服务标准,碧桂园凤凰度假别墅亮相张家界

2016-05-04 23:57:15 来源:当代商报 编辑:
张家界碧桂园国际旅游度假区内一片生机盎然,盘踞半山坡地的凤凰度假别墅群,掩映于天然溪谷之间,星罗密布、翠绿连野,俨然一派武陵山脉的度假行宫。2016年4月30日下午两点,张家界碧桂园五星品牌发布会暨凤凰度假别墅开业仪式在张家界碧桂园凤凰酒店隆重举行。
 
 
华丽绽放之美
 
面对座无虚席的众多嘉宾,张家界市房地产管理局局长李步群首先在致辞中强调:张家界目前正在践行国际旅游度假的发展理念,碧桂园作为张家界的重点引进的旅游地产项目,对于整个张家界由观光旅游转型升级为休闲度假旅游的战略发展有着举足轻重的作用。他鼓励张家界碧桂园作为张家界旅游城市规划发展的“二次升级”导向性产品,要标新立异、大胆创新。碧桂园集团湖南区域总裁助理蓝维维、碧桂园集团湖南区域张家界事业部项目总经理徐伟佳、碧桂园集团凤凰国际酒店管理公司区域总经理兼张家界碧桂园国际旅游度假区总经理曹庆华等人共同出席了此次盛典。
 
 
此次盛典,吸引了中国新闻网、香港大公报、湖南日报、当代商报等全国50余家主流媒体以及张家界电视台、张家界日报、腾讯、新浪、搜狐等多家地方媒体前来现场采访报道,共同见证了这个辉煌的日子。
 
穿越醉美度假行宫
 
正值今天开业的张家界碧桂园凤凰度假别墅,位于碧桂园国际旅游度假区内,拥有得天独厚的森林度假资源,四周山脉气势磅礴、群山环绕,山湖景色浑然天成。是度假区内继酒店群落——张家界碧桂园凤凰酒店、张家界碧桂园凤凰套房酒店开张营业后的又一力作。作为坐拥稀缺武陵山脉的度假行宫,总建筑面积3万余平米,拥有10余种户型的独立别墅103栋、客房数量近300间,每栋别墅均设有观景花园及阳台。整体别墅极具浓郁的东南亚风格——巴厘岛特色的深棕色斜面屋顶,沉稳而大气;珍珠白色的木纹墙身同时又展现了日式建筑的简洁与温馨;而褐黄色的文化石将深色的屋顶与浅色的墙身柔和过渡,致使整遍美墅清新雅致,让人耳目一新。
 
盘踞半山坡地的凤凰度假别墅群
 
张家界碧桂园凤凰度假别墅完全依托其自主品牌——碧桂园凤凰国际酒店管理公司运营管理,倾力打造张家界白金五星服务标准的高端度假别墅。
 
跨越“星”时代
 
“碧桂园,给您一个五星级的家” 这句响彻大江南北20多年的话,形成碧桂园特有的气质与品格,赋予其耀眼全球的“碧桂园|五星”的时代内涵。
 
张家界碧桂园郑重地向全球的碧桂园业主庄严承诺:碧桂园给全球业主的绝不仅仅只是一所孤零零的房子,而是一种健康、幸福、美好的五星生活方式。五星级的家具体包含五星产品、五星配套、五星环境、五星服务、五星文化等方面。
 
华美样板间
 
五星产品:匠心独运,精雕细琢,以工匠精神铸家,关注细节。秉承“三根线”的设计准则,深研家居设计技术,中西合璧,提供人性化精装产品。
 
五星配套:想你所想,尽我所能。碧桂园素有“造城专家”的美誉,各大社区拥有会所、商业、学校、酒店、楼巴等城镇级的配套。目前,他们已经开业的酒店达到60家,其中五星级标准的有57家。
 
五星环境:亲近自然,生态氧吧。碧桂园高尔夫立体园林,讲究立体层次感和艺术感,尊重自然,虽由人作,宛自天开。碧桂园的园林团队曾为马来西亚柔佛州苏丹优化皇宫花园,碧桂园业主享受的是国王待遇。
 
五星服务:真心爱心,用心贴心。碧桂园物业服务,拥有国家一级资质,从酒店式物业管理模式衍生出全新“铂金凤凰管家体系”。目前,碧桂园正在大力建设社区O2O平台,为业主提供家政保洁、物业托管、投资理财、健康养老等全生命周期的服务。
 
五星文化:睦邻友好,互助互动。目前,碧桂园社区共诞生了超过500个活跃的业主团体,每年举办超10000场文化活动。邻居之间相互关爱,密切来往,打破城里邻居的那种隔膜,找回田园牧歌时代的温情。
 

新闻排行

推荐新闻

巨迪“零醛”橱柜全国首发 没有甲醛 更健康

19日,湖南唯一通过目前国内审核最严苛、权威性最高的十环环保...

万国城不回应 业主怨声载道

  自上周《万国城,你让我不想回家》报道出来之后,在业界反响热烈...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表