房产频道

当前位置:房产 > 本地新闻 > >正文

恒大试水洋房市场,御景天下亮相鹅羊山

2016-05-13 23:44:30 来源:当代商报 编辑:
进入5月,天气变热,洋房市场也在升温。5月6日,恒大湖南的首个奢装洋房产品——恒大御景天下在芙蓉北路鹅羊山畔正式解开神秘面纱。
 
“天下”系列首次入湘
 
“恒大在湖南走过的9年,也是伴随着城市飞速发展的9年。2015年,恒大湖南已经实现了25个项目、全年累计销售金额超80亿元的大跨越。御景天下的开放,标志着恒大顶级产品‘天下’系列首次进入湖南。”在发布会上,恒大御景天下项目营销负责人袁建勇表示,在9年的厚积薄发之后,恒大终于推出了在湖南的首个洋房产品。
 
袁建勇表示,在9年的厚积薄发之后,恒大终于推出了在湖南的首个洋房产品。
 
“恒大这次献给长沙的‘礼物’,将再一次引领长沙楼市的脉动。”一位资深地产从业人认为,恒大御景天下是拥有标杆意义的洋房产品,绝不仅仅是钢筋和水泥的简单混合,而是代表着一座城市的灵魂,延续着山水洲城的精髓。
 
 
开启生态美居新生活
 
“恒大的住宅产品已经形成了口碑,但对恒大推出推洋房产品,很多人可能会有一些讶异。其实恒大为涉足洋房领域,已经做好了充足的准备。”袁建勇介绍,在洋房领域,恒大即是“新人”,也是颠覆者——能开创性地3000元/㎡的顶级奢装,也能让购买小户型洋房者享受前庭后院式的生活。即使购买130㎡左右的洋房,也能配有私家花园和地下车库。
 
 
背靠风景秀美的鹅羊山公园,毗邻一线湘江资源, “出门享繁华荟萃,回家享花香柳绿”,正是恒大御景天下的真实写照。记者了解到,恒大御景天下总规划70万平方米,容积率仅为1.8。项目位于芙蓉路城市主干道,毗邻地铁一号线、绕城高速、月亮岛大桥、三汊矶大桥,能快速通达全城。
 
除了得天独厚的自然美景,御景天下还将打造3万平方米的欧陆皇家园林以及超五星级酒店、国际购物中心等高端配套。恒大秉承9A体系,从设计、采购、配送、施工、验收等多个环节层层把控,以满屋名牌、中央空调、新风系统等高配置打造3000元/㎡的高端装修。
 
目前,御景天下100-210㎡花园洋房等产品已启动认筹。
 

新闻排行

推荐新闻

巨迪“零醛”橱柜全国首发 没有甲醛 更健康

19日,湖南唯一通过目前国内审核最严苛、权威性最高的十环环保...

万国城不回应 业主怨声载道

  自上周《万国城,你让我不想回家》报道出来之后,在业界反响热烈...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表