房产频道

当前位置:房产 > 本地新闻 > >正文

北京2.6万充电桩覆盖5000小区

2017-01-17 17:26:22 来源:人民网 编辑:



记者日前从北京市住建委了解到:截至2016年底,北京已有5000余个小区安装了自用充电桩,总数达到2.6万个。同时,北京市住建委还配合国家电网完成了327个小区的充电条件改造。

据了解,2014年,北京市住建委会同市发改委、市科委、市民防局等部门联合印发通知,要求在具备安装的条件下,物业服务企业要积极支持和配合新能源小客车自用充电设施的安装,不得借机向车主收取任何费用。

新闻排行

推荐新闻

巨迪“零醛”橱柜全国首发 没有甲醛 更健康

19日,湖南唯一通过目前国内审核最严苛、权威性最高的十环环保...

万国城不回应 业主怨声载道

  自上周《万国城,你让我不想回家》报道出来之后,在业界反响热烈...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表