房产频道

当前位置:房产 > 本地新闻 > >正文

香港天富宝黄金是正规吗?

2017-08-31 15:34:14 来源: 编辑:

香港天富宝黄金资讯:目前黄金市场的价格再度有变动,天富宝黄金作为黄金典范企业,紧随国际金价脚步变动。所以黄金投资者们要多注意国际形式,特别是8月31日的美国ADP数据及第二季度实际GDP年化率修正值。

这两项数据均好于预期,其中ADP数据公布值为23.7万人,增幅创3个月来最大,GDP数据公布值为3%,好于预期的2.7%。数据公布后,美联储加息概率由32%升至37%,纸黄金价格小幅下行。

特朗普昨日晚间还发表了讲话,表示美国经济增速表现良好,未来将能超过3%的增速,还列举了减免中产阶级税负等税改原则,但除了公司税率降至15%,演说未透露更多税改细节,毫无新意的措辞对市场影响不大。

此外,特朗普还发了特推,表示“美国过去一直在和朝鲜对话,还向他们支付了25年勒索金。对话并不是解决问题的答案!”当市场并未出现恐慌情绪,似乎已经对特朗普产生了免疫。

截至发稿,纸黄金价格依旧维持震荡走势,徘徊于277.10上方,今日晚间20:30美国还将公布公布7月核心PCE物价指数。该数据已经连续很多次表现不佳,若这次还是表现不佳的话,将会增加美联储官员对通胀的担忧,年内的加息料会再现分歧。

对于后市,天富宝黄金分析师认为,目前的黄金市场已经由看空转为看多,并且280关口也在近期打破,因此,涨势行情估计还会持续一段时间。又因美元指数多头转为强劲,加上黄金投资的需求表现未见强劲,料后期金价上涨料更加缓慢。

“稳定入市,稳定收益”是香港天富宝黄金的一贯宗旨,希望每位投资者在投资的道路上都能规避投资黑平台,投资道路一帆风顺。

新闻排行

推荐新闻

巨迪“零醛”橱柜全国首发 没有甲醛 更健康

19日,湖南唯一通过目前国内审核最严苛、权威性最高的十环环保...

万国城不回应 业主怨声载道

  自上周《万国城,你让我不想回家》报道出来之后,在业界反响热烈...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表