房产频道

当前位置:房产 > 本地新闻 > >正文

浙江嘉兴市区进行第二批地块集中出让 共出让7宗涉宅地

2021-08-30 16:37:28 来源:观点地产网 编辑: 刘冰倩

8月30日,浙江嘉兴市区进行第二批地块集中出让,共出让7宗涉宅地,分布在经开国际商务区,南湖区市中心、科技城板块和秀洲区高照街道、王江泾镇,总出让面积35.23万方米,总建面67.8万方米,总起价56.96亿元。

观点地产新媒体了解到,其中,2021南-028号地块,经过130轮竞价,由上海中海海昆房地产有限公司以上限价格7.21亿元竞得,楼面价10040元/方米,溢价率17.04%,竞配人才住房面积9100方米。企查查信息显示,该企业由中海企业发展集团有限公司100%持股。

该地块出让面积3.59万方米,容积率2,计容建筑面积7.18万方米,地块用途为住宅,起价6.16亿元,楼面起价8577.9元/方米。

新闻排行

推荐新闻

巨迪“零醛”橱柜全国首发 没有甲醛 更健康

19日,湖南唯一通过目前国内审核最严苛、权威性最高的十环环保...

万国城不回应 业主怨声载道

  自上周《万国城,你让我不想回家》报道出来之后,在业界反响热烈...

图说湖湘

加强和改进财产保险公司产品监管 银保监会发布新修订管理办法
上市银行信用卡成绩向好 不良率有所回落
天山股份近千亿规模并购上会 资产负债率将提升
实现营收增长 海底捞内部调整继续