房产频道

当前位置:房产 > 房产金融 > >正文

去年地产界200多位高管变动 多家上市企业频繁人事调整

2017-01-19 14:43:01 来源:青岛新闻网 编辑:

去年地产界200多位高管变动

房地产的江湖里,人来人往,有人离场,亦有人进场。据不完全统计,刚刚过去的2016年里,地产企业共计有200余位管理层高管出现人事变动,万科、万达、中海地产、绿地控股等多家上市企业出现频繁人事调整。

据了解,地产界管理层人事变动通常有三方面的原因。第一是企业内部管理的问题,有时候企业发展遇到了瓶颈,或者房企推行一项新规划,这样往往一些高管实际上不很认可和主动执行,这样容易离职。第二是高管个人的职业规划,尤其是房地产行业这两年新业态不断发展,同时也出现了一些新的行业机会,这都会促使其重新考虑职业生涯。此外,外部的一些机会,尤其一些中小房企会给予很好的待遇和职业空间。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

滴滴市值达到680.8亿美元 未来如何“出行”?
上半年1804股跑赢大盘 *ST众泰涨幅领涨两市
为何越来越多银行开始清理闲置银行卡?
华晨集团再迎新“掌门人” 破产重组提速