房产频道

当前位置:房产 > 政策法规 > >正文

房贷新政将落地 待细则落地或激发新一轮购房热情

2014-10-14 14:57:09 来源:当代商报 编辑:


广州房贷新政先行数据(资料图)

    此前,因为房价逐年上涨,这导致不少想要购房的人群被各组数据所击退,更有不少人为了提前住上房屋,纷纷付上首付,然后按月偿还房贷,成为当下社会最为常见的“房奴”。近日,不少购房者期待已久的“房贷新政”终于要出台,新颁布的政策与此前外界传闻基本一致,贷款购买首套自住房利率最低可打7折,二套房还清贷款算首套房。

    此消息一出,无疑对不少购买房屋的购房者带来喜讯。如若购房者贷款还清,那么购买的第二套房屋就算首套,且首套房三成首付基本没有悬念,部分银行还有90㎡以下首付两成,90㎡以上三成的政策。目前各大银行的个贷部门尚未发布新的政策,想来还需要一段时间的等待,而不少购房者更是持币观望。

    不过可以肯定的是,待到房贷政策放宽松,届时排队等待放款的景象很可能重现,届时又会激发新一轮的购房热情。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表